Gellmersbach

Gewählte Vorsitzende Kirchengemeinderat
Susanne Weingart-Fink

Gottesdienst Leonhardskirche 10:00 Uhr -vierzehntägig-

Die Gellmersbacher Leonhardskirche ist baulich keine auffallende Erscheinung, und die meisten würden wahrscheinlich achtlos daran vorübergehen, hätte die Kirche nicht eine Besonderheit aufzuweisen: Die eiserne Kette, die um sie gelegt ist (und an Leonhard, den Schutzpatron der Gefangenen und des Viehs erinnert). Auch beim Gemeindeleben merkt man schnell, dass Gellmersbach klein aber fein ist: jährliche Kunstausstellungen in der Kirche, Konzerte des Kirchenchors, Oster- oder Adventsbrotbacken, die Gellmersbacher "Adventsfenster" oder oder oder... Besuchen Sie uns gerne einmal auf unserer Homepage, um noch mehr über uns zu entdecken. Dort finden Sie neben aktuellen Terminen auch immer den neuesten Gemeindebrief.