Beratungsstellen der Diakonie

Bei den Diakonischen Bezirksstellen in Weinsberg und Neuenstadt finden Ratsuchende aus dem Kirchenbezirk wohnortnah Beratung und Unterstützung. Menschen, die in Not sind oder Hilfe suchen, können sich an die nächstgelegene Bezirksstelle wenden und finden hier entweder direkt Hilfe oder werden von hier aus an passende Stellen weiterverwiesen. Die Bezirksstellen bieten im Rahmen des Diakonischen Grunddienstes eine Sozial- und Lebensberatung an und sind mit vielen weiteren Beratungs- und Hilfeangeboten gut vernetzt.

Diakonische Bezirksstelle Weinsberg
Wachturmgasse 3
74189 Weinsberg
Fax        07134 14830
E-Mail    infodontospamme@gowaway.diakonie-weinsberg.de
Homepage www.diakonie-weinsberg.de

Diakonische Bezirksstelle Neuenstadt
74196 Neuenstadt
Telefon  07139 7018
Fax         07139 18153
E-Mail     info(at)diakonie-neuenstadt.de
Homepage www.diakonie-neuenstadt.de

Weitere Angebote (z. B. Schwangerenberatung, Frauen- und Kinderschutzhaus, Tafelläden) für die Menschen aus dem Kirchenbezirk Weinsberg-Neuenstadt gibt es durch den Kreisdiakonieverband Heilbronn.
Homepage www.diakonie-heilbronn.de